Ты лишь во снах в меня влюблён?!

Олечка Макарова
Ты лишь во снах в меня влюблён?!      
Играешь чувствами без правил.       
Тебе реальность или сон -
Плевать!
А сколько душ страдать заставил?!..

И для сердец настал закат,
Закат томительный, болезный.
Чему же Ты, любимый, рад?!
Любовь как яд, но бесполезна...

Для душ, что умерли уже
Иль в состояньи угасанья.
Зачем продляешь боль душе? -
Ты экспансируешь страданья?!