живую жизнь не нужно есть

Диана Журавлёва
Живая жизнь - не съеденная плоть.
И не погибшая в войне с врагами вечными.
Живая жизнь - всеми живыми понимаема.
Свобода живых не зависит от тьмы незнания.

Если решил живую жизнь попробывать - она тебя к себе и не подпустит,
Учись живым сам быть, снимай же рабства робы - но только мозгом, кожу сдирать с себя не нужно в боли уныния, живые в мир свой чужих себе не пустят.


Кожа - защищающие тебя живого, в данном аллегорическом смысле.

Развивай скорость не только чтения, но и мысли течения.