Прощай любовь

Иванчей Виктор Николаевич
Любимая.Любимая моя.
Ну что случилось с нами?
Прожить нам вместе столько лет
И потерять взаимопониманье.

Двум дочерям открыли в жизни дверь.
Мы объяснили им что значит честь и совесть.
Внучат дождались.Парни хоть куда.
И тут закончилась вдруг нашей жизни повесть.

Ушла ты от меня,но я не виноват.
Бог видит все. Бог шельму метит.
Ну что еще ты хочешь от меня?
Свеча угасла. И уже не светит.

Удел свободной жизни нравится тебе.
И развязав узлы семейной жизни
Ты обрекла на одиночество меня.Себя?
И дальше мы пойдем одни по-жизни.

Сейчас мне одиноко без тебя.
Но ты меня, предАла.
Ушла как крыса с корабля.
Ты лишь себя спасала.

Ну что-ж,попробуем начать сначала.
Но не сейчас.Лет через пять быть-может.
Ведь я любил тебя. Люблю сейчас.
И время может быть тебя забыть поможет.

сентябрь 2017 год.