Наша любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я как котёнок полежу у твоих ног.
И «замурлыкав» тихо засыпаю.
Приснятся мне так множество дорог,
Но как пройти их, к сожалению, не знаю.

Ты ласка и домашний мой уют.
Эпитеты с трудом я подбираю.
И словно песни Феи мне поют.
Садись удобней, я же просто, с краю.

Вот нагрузила нас с тобою жизнь.
Приятным, добрым, ласковым началом.
Возьми за руки и немного подержись,
чтоб на душе теплее стало.

И пусть любовь окутывает нас.
Судить о прошлом вовсе не пристало.
Мне хорошо с тобой и день и час,
но для любви всей жизни этой мало.

Я прижимаюсь ласково к тебе,
И как ребёнок тихо засыпаю.
Спасибо Богу и конечно же судьбе,
За то, что много лет тебя я знаю.
-----------------------------------------------------------
09.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~