РОЗА. Январский холод

Лариса Ораевская 2
Январский холод, день Крещенья,
Луна пушистая в окне,
И это розовое тленье
В снегу окна - на радость мне!
Она и я - нас только двое,
Разъяло пелену оков
Созданье хрупкое, живое
В неясной дымке лепестков.
Ее легчайшее дыханье,
Пастельно-розовый наряд
Могучей силой обаянья
К себе приблизиться манят.
Целую розовые губы,
Нет сил восторг остановить
И все, что было, все, что будет,
Не важно в этом новом - БЫТЬ