Сорняки - из души!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)
Вступление: Как известно умыться на всю жизнь - невозможно. Умываться нужно каждый день. То же самое - актуально и для нашей души, которая тоже нуждается в тщательном уходе в течение всей жизни, чтобы не заросла она терниями ежедневных прегрешений наших, а стала плодородной почвой для Царствия Небесного, которое посеял в наших душах Бог-Творец.



Вырывай сорняки из души,
рукава до локтей закатив!
Ведь бурьяном-быльём поросло
девство то, что нам Богом дано.