Мы всегда ищем то, чего нет

Сизова Анастасия
Она лучше него не встречала,
Так как лучше нельзя найти,
Но расстались они у причала,
У истоков людского пути.

Раздробило об острые скалы
Их бревенчатый хрупкий плот,
И обломки его разбросало
Так, что точно никто не найдет.

Ищут всё же упорно, но тщетно
От плота части, щепки и след.
И к тому подошли незаметно,
Что всегда ищем то, чего нет.