Ты моя выдумка

Алёна Моисеева 1
Ты моя выдумка,вечно скачущий всадник,пятый прокуратор Иудей Понтий Пилат.А я твоя черноглазая Клеопатра,неужели меня видеть не рад?

Прогнать меня уже ты не сможешь,беречь твой сон буду я.Наш вечный дом построить поможешь,исколотая память стала потухать.

Искалеченные плечи к земле от бремени,жертвы душевной,истощенной болезни.Я забуду тебя по прошествии времени,клянусь тебе твоею жизнью.

Женщина с начисто содранной кожей,являясь в твои жизненные сны.Бродячим цыганским волнением тоже,скитается перепутав миры.