Поздравление Машеньки...

Анна Параскева
 У тебя сегодня первый юбилей.
 Выросла немного,стала ты взрослей.
 И с тобою рядом вся твоя семья.
 Потому что любят в сердце не тая.

 Будь  всегда здоровой и счастливой будь.
 Мамины советы только не забудь.
 И улыбкой радуй всех своих родных.
 К сердцу прижимая  близких ,дорогих.

 Солнышко искрится,радости тебе.
 Будь всегда лучистой,счастья на земле.
 Ты цветочек аленький,Бог тебя хранит.
 Пусть тебя всегда Ангел защитит.