Осторожно! Манипуляция! 1

Наша Верность 7
Из цикла: Корень зла - ложь и обман!(см одноимённый раздел)


 
Убивают не злодеи,а введённые ими в заблуждение.*


____________

от автора

* не о том ли говорил нам, людям, в первый век от Рождества Христова  Сам Господь наш Иисус Христос: "<...> даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу." (Евангелие от Иоанна. Глава 16, ст. 2)Как такое может быть? Только обманом, ложью, введением в заблуждение, манипулированием и зобмированием.