Сбываются, верь, даже миражи!!

Таня Ковалёва 2
сбываются,верь!!...даже миражи!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ну,вот и осень...-"шепчет" календарь...
а мне до ноября продлить бы лето!!...
чтобы восторг в мгновеньях не стихал!!...
чтобы,как летом...-море солнца света!!...
чтоб в каждом дне всей страстью ликовать!!...
и пить и пить взахлёб судьбы мгновения!!...
с любовью крылья в небеса ронять!!...
и находить во всём том упоение!!...
а ведь и правда!!...солнышко и свет!!...
восторг и радость...-чем не панацея??!!...
и дню смотрю восторженно во след!!...
от жизни той безудержно хмелея!!...

что денег нет??...иль неподъёмный счёт??...
...-всего лишь к жизни это прилипалы!!...
отвергнуть всё!!...и дальше без забот!!...
не конкурс жизнь!!...и не важны в ней баллы!!...
а важен смысл прожитых тобой дней!!...
на что минуты жизни своей тратил!!...
и стал ли в днях хоть чуточку светлей!!...
иль на проблемы жар души растратил??!!...

мне не понять,увы...когда весь мир закрыла...
та жажда денег вечных неуёмность!!...
ошибочен тот путь!!...и там судьба застыла...
пора бы вспомнить ,что есть в жизни -скромность...
бери лишь столько...сколько унести!!...
ТУДА  с собой ведь не возьмёшь ни цента!!...
попробуй вместо злата обрести...
неповторимость каждого момента!!.....
...................
не буду вас грузить!!...пусть счастье в каждом дне!!...
и пусть проблемы сами разрешаются!!...
пусть дни летят в восторженном огне!!...
и вам при этом светом улыбаются!!...

пусть дождь!!...пусть холод!!...жизнь!!...она твоя!!...
ни мига не потратим на депрессию!!...
мы солнцем будем жить!!...в душе его храня!!...
тоске не поддадимся мракобесию!!...
...............
я улыбаюсь!!...-видишь...моя жизнь??!!...
вновь крылья светом неба наполняю!!...
сбываются,верь!!...даже миражи!!...
теперь я очень точно это знаю!!!.......
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))