Разбросанность

Любовь Панкратовская
Очень остро ощущаю разбросанность
По разным дорогам, ведущим в разные стороны,
С разными остановками в разных местах,
Смешеньями разными в разных стадах…
И смешными невписками в эти стада,
Одиноким брожением в одно «никуда»…

P.S. Из раннего творчества. Мой рисунок "Воспоминание смерти".