Не возвращайте писем старых...

Геннадий Чирясов
Не возвращайте писем старых,
Не предавайте их огню.
Даже,когда совсем устали
И каждый день,как на краю.

Не рвите жёлтые страницы
Ни по одной,ни сразу все.
Ни обвиняйте,не вините
И их не комкайте в руке.

Всё утрясётся,всё растает.
Ничто не вечно на земле.
За годом-год,уже их стая
Лет,улетевших ,но не уже .

Они приют и отдых тихий,
Чтоб не жалея ни о чём,
Когда закат,а ветер стихнет-
Найдут , конечно же , в былом .

О ,эти письма ,письма - крылья !
И поздний вечер при свече ...
Вот эти жёлтые - меня любили ,
А эти в патине и лик уже .