Поиски

Маргарита Трифонова
  Жизнь - это промысел?               
  Бейся, старайся,
  Чтоб заработать               
  Копейку нелишнюю.               
  Жизнь - это замысел?               
  Ты разгадать послан               
  Ребус всевышнего.               
  Жизнь - это умысел?               
  Мы лишь должны               
  Не попадаться               
  в капкан сатаны.
  Жизнь - это вымысел?               
  Смерти, рождения -               
  Тени фантазий               
  и выдумок гения.
  Жизнь - это смысл?               
  Вот тогда ты гордись.               
  Нет свыше истин               
  Смысл - это жизнь.