В деревне

Екатерина Ольшина
Неделя выпала. Случайность?
В родной деревне – ненароком.
Из суеты впадаю в крайность –
Сражаюсь с мелочным пороком.
Бывает, что общаюсь с Богом,
Листаю Библию, читаю…
И тайну мира постигаю:
Как одиноко быть Пророком.