Вечернее танго

Виктор Болгов -Железногорский
ВЕЧЕРНЕЕ ТАНГО

Был дивный и ласковый вечер,
Средь свежести летних гроз, -
Далёких и близких, как ветер, -
Что с моря прибой принёс.

О, как был хорош тот вечер,
В цвету увядающих роз.
Нам танго короткой встречи
Звучало… Звало аж до слёз
Куда-то туда, за темь-осень,
За зимние плачи вьюг.
Туда, где вновь летние грозы,
Танго и солнечный юг.

Где дивный и ласковый вечер
Средь свежести радостных роз.
И танго счастливейшей встречи
Волнующее до слёз.