Общаться с Небом?..

Олег Николаевич Шишкин
Общаться с Небом?  Как-то не пора:
Дела земные якорем стреножат!..
Плохая шутка от меня ушла?
Плохая...Но задуматься поможет.
У каждого намётки есть на год?
Удастся сделать всё? Большая радость!
Как дальше жить? С надеждой! Повезёт!..
От Штатов нам не ждать другую гадость?..

Мир напряжён!..А как полегче жить?
Нас всех явили, всё ж, на радость людям!..
С ублюдками...не хочется дружить,
Но, стиснув зубы, мы...лояльны будем...
Ведь, сколько в мире откровенных душ!
Они открыты - к нам в гости бы ходить!..
В "политиках" же - не тепло, а сушь:
Им за Штатами - на поводках бродить!..

                08.09.17

         Из цикла "Осень рядом"