16 00

Михаил Новиков1
Ровно в шестнадцать ноль-ноль
Я попросил бы тебя обнимать
Моё почти бездыханное тело,
Превозмогая всю чёртову боль.
Что ты вздыхаешь? Сама же хотела!

Что называют люди "любовь"?
Пару ярких, как блеск бриллианта, моментов?
Я же прошу тебя вновь:
" Если сломя голову будешь бежать от меня,
не возвращайся  на звук аплодисментов!"