Отзывы - 239, Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всё проходит» (Светлана Светлова-Ягодина)

Всё не вечно и Любовь,
Умирает тоже?
Я ответить не готов,
Но  ВСЕВЫШНИЙ  может!

В Яблочко! Моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2017 15:30

***

Рецензия на «Мужчина, женщина - два разных полюса» (Светлана Светлова-Ягодина)

Жизнь контрастна на Земле,
Правильные мысли!
В "шоколаде", "кабале",
Все, пожалуй, были!
Но продолжить надо род,
Это - однозначно!
Значит: "Полюса"! Вперёд!
Выполнять задачи!.."

Замечательно! Талантливо!
Моё Почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2017 15:21

***

Рецензия на «Туман рассеялся» (Светлана Светлова-Ягодина)

Рассеялся туман,
Прошла Любовь!
Кругом, один обман:
Змея - свекровь!..
В глазах не стало слёз,
Гнобит тоска!
Ушёл наш "паровоз",
Нет Мужика!!!

Классно! Моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2017 14:53