Смерть внученьки

Людмила Савченкова
Где взять силы,чтобы вырвать боль,
Что придётся с внученькой прощаться.
Миленькой,любимой и родной,
И последний раз её рукой касаться.

Ты росла всегда со мною рядом,
Умницей ,помощницей была.
Ты моя надежда,моя гордость,
Так зачем на веки ты ушла.

Ты моя! И для меня живая!
Буду жить в душе тебя храня.
Самая любимая,родная,
Внученька,красавица моя.