Я не солгу тебе той ночью

Армат Уважаев
Я  не солгу тебе той ночью,
Когда за шторами луна,
Нас не вспугнёт, не потревожит
Напившись  нашего вина.

Я не солгу Тебе той ночью,
Когда исчезнут времена,
Крещённых  неизбежной ложью:
Твоя звезда-моя луна.

Я не солгу Тебе той ночью ,
И выпив предрассветный яд,
Я брошу в снежные лохмотья,
Свой растворяющейся взгляд...