Её ведь выдают по квотам

Георгий Назаренко
Любовь, что может быть прекрасней,
На этом свете, чем она,
Является мерилом счастья!
И снится в самых лучших снах!

Она является внезапно,
Сверкает молния, бьёт гром
И ты уже в воздушном замке,
Её стрелою поражён!

Там красота и вдохновенье,
Поёт от радости душа!
Не торопи её мгновенья,
Себя блаженства не лишай!

И окружи любовь заботой,
От всех напастей береги,
Её ведь выдают по квотам,
Не сбережёшь - уйдёт к другим.