День белорусской воинской славы

Михаил Анпилогов
В Минске протестовали против учений Запад-2017.

Корреспондент.net,Сегодня (09.09.2017), 08:23.

Акция протеста в Минске Белорусский партизан.

Участники акции заявили о том, что считают учения угрозой суверенитету страны.

В Минске прошла акция протеста против российско-белорусских военных учений Запад-2017. Об этом сообщает Белорусский партизан.

Мероприятие инициировал лидер Белорусского национального конгресса Николай Статкевич, приурочив его ко Дню белорусской воинской славы.

Участники акции собрались на Октябрьской площади и прошли колонной через площадь Победы до площади Якуба Колоса.


   Мои комментарии.

День белорусской воинской славы существует оттого, что существовала и существует Россия. Более того, если бы не Россия, то не существовала бы и Белоруссия вместе со своим днём воинской славы.

Протестующие, как вам печеньки от США и НАТО - вкусные? Ну, кушайте, кушайте - у Кыиви их на Майдане селюки обандереннооевропанные нажралися - до сих пор рыгают.