Шоколадный пикник

Ирина Черняховская
В сотейнике сахар,молоко со сливками,
Шоколад и сливочное масло на печке томить.
Снять с огня, мешая ложкой отрывками,
В целофанновые полоски трубочками закрутить.

В холодильнике два часа остудить...
Далее в сотейнике сделать фломбер*
Там ананас и банан ромом полить,
Об этом мечтал бы даже Вольтер.

Сначала на шпажку трубочку глазури,
Потом трубочку банана наколоть.
Потом ананас там тоже не дурен,
Можно клубникой этот маяк заколоть.

В меде обвалять это великолепие,
Молотым орехом сверху порадовать.
Я испытываю наслаждение с раболепием,
Шоколадный шашлык- не подосадовать.