Взрастила чувство кареглазка

Георгий Зурабишвили
Прикосновенья разжигают,
На самом деле пыл огнем,
Быстрее кровь воспламеняют,
Не сомневаюсь с каждым днем.

Немудрено, что нет милее,
На свете женщины одной,
Лишь к ней влечет еще сильнее,
Ведь она названа родной.

Стремление души к желанной,
Ни с чем на свете не сравнить,
Объятья феи долгожданной,
Мечты способны окрылить.

Мысль, мысль юлою закружила,
Обворожительная стать,
Пленила, красота пленила,
Ниспосланная благодать.

Взрастила чувство кареглазка,
Что прочь уводит от невзгод,
Пьянит божественная ласка,
Воистину, не первый год.

Не угасают в сердце страсти,
Любовь ничем не погасить,
Медовым вкусом в жизни сласти,
Дано заветной всех затмить.

От несравненной не отречься,
На лик единственной молюсь,
С кем дал Всевышний пересечься,
Век от нее не отрекусь.

Мысль, мысль юлою закружила,
Обворожительная стать,
Пленила, красота пленила,
Ниспосланная благодать.