Пусти! Согрей!

Олег Чеховский
   На стихотворение Ларисы Рубальской
 "Люблю мечтать под шум дождя"


 И я пришёл - Пусти! Согрей!
 И носом чувствую - пельмени...
 Но ты, ногой прижавши дверь,
 Сказала:-Брысь! Иди к Елене! 

 Елена та, что всем котам
 Всегда  тайком даёт котлеты,
 Но в детском садике она...
 А у Ларисы  сердца нету!

 Кот Василий.