Добро и Зло живут уж много лет

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)



В инфовойне Добро и Зло сошлись.
И в интернете ежедневно
мы видим Тьму и Свет,
идущие от разных лиц.

Кто всем внушает, жизнь – это ад,
и в этом Путин только виноват.
Кто льёт хулу на Бога, совершая святотатство.
Кто попирает личные права
под лозунгами равенства и счастья.

Кто мелко лжёт, интриги строит
и сети клеветы готовит.
А кто-то любит жизнь, людей и Бога.
И пишет о любви, о смысле жизни и природе.

Добро и Зло живут уж много лет.
И каждый выбирает свой билет…


Храни Россию Бог в гражданском единении и в духовном процветании.
Храни Бог мир в мире.