Мне хорошо с тобой...

Александра Бонсюкова
Мне хорошо с тобой...
Везде, всегда и всюду,
Утром просыпаясь на твоем плече,
Не хочется мне из постели ,,выбираться,,

Когда в твоих объятьях я...
Покрепче хочется к тебе прижаться,
Быть с тобой всегда мне хорошо,
Все плохое от меня сразу же уходит,

Ничуть не хочется мне убегать...
От грез и своего счастья,
Как будто, это в первый раз,
Любви отдалась я настоящей!