Камея

Антон Земец
Мой амулет, моя камея,
До пылких губ и робкой шеи.
Изящной стройности ключиц,
Минув дозволенных границ.
Коснуться трепетной рукой,
И потерять навек покой.

Что нежность обнаженных плеч,
Способна так меня увлечь.
С рассудком, павший нынче ниц,
От шарма вдумчивых ресниц.
Дивлюсь себе, теперь сильнее,
Мой амулет, моя камея.