Мою посуду, кормлю котов...

Олег Талибин
Мою посуду, кормлю котов,
И в принципе, свеж и красив,
К безумным поступкам всегда готов,
Не задаюсь, не спесив.

Шалости ваши всегда поддержу,
Тот час же отправлюсь в путь,
И у могилы ничьей не заржу,
Готов я немедля бухнуть.

Я нравлюсь родителям и дочерям,
Опрятно и чисто одет,
И вот что сказать я хочу всем вам,
Открыть свой заветный секрет:

"Сколько бы не прожили вы лет,
Серьезными быть не старайтесь,
На тысячу лет есть один ответ-
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь !"