***

Борис Кузьмин
...Диванчик-раскладушка,
Пуховая подушка,
Полем на картинке -
Вся в цветах - простынка.

На чудном этом ложе,
Великим Даром Божьим,
Ты возлежишь нагая -
Желанная такая...

Тебя я поцелую,
Нежно приласкаю...
Я по ТЕБЕ тоскую -
Мне не нужна другая.