За пределами вербалики

Наталья Рупташ
Я зависаю за пределами вербалики.
Моя задача трансформировать энергию.
И я пульсирую на гранях НАС астралики,
Стремясь познать НАС информацию-материю.
Интуитивно уловлю тебя НЕ мыслью я,-
Нельзя достигнуть вечно-равновесия!!!
Сегодня я наполовину лишь ТВО-Я,
А завтра вся взрываюсь тобой, бестия!
Я уклоняюсь от ударов НАС невидимых,
Ежесекундно удержать, чтоб равновесие,
А ты пройдёшь средь фраз мной НЕ раслышенных
За тонкий образ мной рождённой стихо-бесии.
Как мастер Дао, сохраняю я  баланс инь-ян,
Пусть и вразрез всё было моей матрице,
Я отражаюсь в  тебе в каждой клетке в явь!
И ты НЕ станешь отрицать меня прострации!
Ты как Вселенная!Ты импульс мой творения!
Как Дао! Проявленье моей сущности!
Ты МОЙ живой источник вдохновения!
Эксперимент удачный НЕ научности!
И я ищу в тебе удобную пропорцию,
Сакральность охраняя СЕБЯ матрицы,
Чтоб стать для НЕ проявленной эмоции
Желанием ТВОЕЙ реализации!!!
И я найду в том НАС соединение,
В котором инь и ян НАС станут равнозначными!
И в этом омуте двоих успокоения
Пределы НЕ вербально-много-значия!