Отчаянье

Лилия Хованская 2
Пришло ко мне отчаянье,
Как взрыв, как червь, как смоль!
Храню в себе молчание,
Превозмогая боль.

Как веточка- надломлена,
За жизнь свою борюсь!..
Несчастьем напрочь сломлена,
С надеждою молюсь!

Дай, Господи, мне силушки,
Простить своих врагов...
И, обретая крылышки,
Взлететь до облаков!

Забывшись на мгновение
Хочу сегодня петь,
И в новом откровении
От счастья умереть!..

О, дай, Господь, терпения
Юдоль свою нести...
И отпусти сомнения,
За море слёз прости!

       09.09.2017.

*

      Дорогие друзья!
Эту песню Вы можете прослушать!

Отчаянье..., Стихи Лилия Хованская,
муз. и исп. #СамуилФрумович
http://www.youtube.com/watch?v=-bNQHruB9M4 Отчаянье...,