***

Влада Корниенко
Опять дорога вдаль бежит,
Опять созвездья в небо манят
И сердце так настойчиво стучит,
Но жизнь опять меня обманет

И пусть! мне это не впервой
Любить и верить не устану
Как поле зарастёт травой
На сердце крохотная рана