Что такое счастье?

Анисимов Игорь Евгеньевич
Бывает больно, очень больно, когда не знаешь, чем помочь себе за прожитые годы, что принесли ни мало бед.
 - "Но почему они случились именно со мной, а ни с кем-то другим? А может быть у других ещё бывает хуже? Ни хочу это знать, потому что хуже чем у меня быть не может! 
 - "Откуда такая уверенность, что хуже чем у тебя не может быть у других?"
 - "Просто так - предполагаю".
 - "Но этого делать не надо, потому что предположения - это бурные фантазии, у которых нет оснований. А у тебя что есть? Подумай на досуге и скажи мне".
 - "Да, у меня есть силы, у меня есть голова, которая умеет думать, есть аттестат, есть образование, но при наличии всего этого у меня нет счастья - не смог его ещё построить, а годы идут  и материал для его строительства не собрал."
 - "Так в чём дело, всё в твоих руках! Перед тобой открыты все пути, чтобы начать копить материал для строительство счастья"
 - "Но мне это неинтересно, а есть только желание творить для людей"
 - "Так делай! Это и есть твоё счастье. Каждый человек является строителем своего счастья, а тебе его строить не надо - оно у тебя уже есть. Ты просто делай,твори и радуй других - это и есть счастье!"

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top