Проникновенное

Елена Стопкина
Прикосновение мыслей...
Проникновение чувств...
Проникновение знаний...
Прикосновение душ ...

Нежность проникнет в вечность,
лёгкими станут сны...
Сбудутся самые дерзкие,
лучшие наши мечты ...

Вновь пробудиться поможет,
крылья подарит - любовь,
чтобы исполнить заветное
из сокровенных снов...

Станет легко и просто
жить на земле вдвоём
если поймём , что с нами
вера , надежда , любовь