Благодарю...

Борис Кузьмин
...И я тебя благодарю
За милый взор,
За тёплые ладони,
За плавное движенье
Чутких рук,
За светлые, к душе,
Прикосновенья.
Благодарю,
Мне неизвестный, мир,
Что в час неведомый,
Ночной
Иль зорькой ранней,
Тебя на Землю тайно опустил
И на любовь к ТЕБЕ благословил.