Любовь и Осень

Алексей Видякин 6
        &&&&&&&&&&&&&

   Ночами лунными всё про любовь он говорил,
И пряди мягкие рукою нежно отводил.
-"Любовь?!" -  Мы, извинившись, вас тут спросим...
Как вдруг нагрянула(представьте!) злая осень.

 Вот на свидание он как - то не пришёл.
Ужасно сильный, видно, дождь пошёл?!
Сапожки, плащик, зонт...уже пальто.
Так про любовь нам не ответил - то никто.

 А вот уж за окном и первый снег.
И колет память ласок тех и нег.
Вот ледостав и первые морозы.
И на ходу уж замерзают слёзы.

 Кто-ж виноват? Быть может осень - рыжая плутовка?
Мне, право, на стихию и грешить неловко.
Но вновь возвращается мысль та, и вновь -
Так что-ж, мне скажите, такое - Любовь?!

         &&&&&&&&&&&&