Клуб литераторов станицы

Аверкиев Виктор
Клуб литераторов станицы,
Он называется" Родник".
Рождает новые страницы
И вот опять мы слышим крик.
Младенец новый появился
Со словом искренним своим.
Сборник новенький родился,
Ещё немало сотворим.
Духовных слов конечно мало,
Стихи бывают ни о чём.
Другое времечко настало,
Спасенья темы не найдём.
О вере, Боге, о святых,
Родятся в клубе строчки,
С надеждой думаем о них.
Есть первые росточки.
Любовь, добро и милосердье,
Согреет хладные сердца.
Всегда пребудем мы в горенье,
Чтобы достойным стать Творца.