***

Борис Кузьмин
Всё переполнено, родная,
Весенним паводком любви -
Он мчит к тебе, преград не зная,
И пишет бурные стихи,
Что из души потоком льются,
Звенят, шумят наперебой,
Твоей души стремясь коснуться,
И лечь листком перед тобой.