Татьяне Миронович,

Александр Трускин
Наводит осень грустные мотивы.
Повсюду сырость. Дождик моросит.
Мой милый, мой любимый.
Ну где ты, дорогой мой? Позвони.

Мне грустно. На душе печально.
Все думы о тебе, родной.
Мой милый, по тебе скучаю.
Приди и сердце мне открой.

Всё будет хорошо. Ты не печалься.
Услышит милый твой тебя.
Поверь, Вас ожидает счастье.
Вас осенью сведёт судьба.

               09.09.2017 г.