Украинцам привет из России

Виталий Севрюгин
Россияне ликуют и плачут
Что пришла к ним обратно удача
Крымчаек опять вновь в России
Гордо реет их флаг красно-синтй

От Майдана они защитились
Они долго в Россию стремились.
Ну а в Киеве новая власть
Продолжает по прежнему красть

Добровольцам дают автомат
Всюду слышится ругань и мат
Собираются русских долбать
На Москву чтоб идти воевать

Но очко все ж играет у них
Средь украинцев много плохих
Им же семьи их надо кормить
И не мало в Москве есть хоълов
Что визут свои бабки во Львов

Но мечтает майданская власть
У Америки деньги украсть
Что ж об этом мечтать не грешно
Надо им обратиться к Росии
Как единственно сильной Миссии

Надо нечисть свою перестроить
И порядок в стране обустроить
Иль проситься в Россию опять
Что б губернию русскою стать

Украинцы вы русские все
Родились вы на русской земле
И кончайте скорее бузить
Начинайте с Россией дружить.
анапесь А=0 .Р=78.ПО=80. С3=86.2