Про любовь

Натали Ившина
Порою принимаем за любовь
                обман,
И утонуть стараемся
             в пучине
Нас окружающих страстей
Которые встречаешь в
            в этом мире.

И веришь, уповаешь на
            на обум,
Тому кто рядом, проявил
            заботу.
И верить в то что рядом
            будет он.
Порой мираж приняв за
        явь как будь-то.

Но все рассеятся, как
       при утре туман.
Все на свои места как
     правильно поставит.
И все таки, коль суждено
Быть вместе нам,
Не устоит тут ни одна
         преграда.