Посвящается Шеллунц Вардуи!

Хачатрян Ануш
Ну вот,подруга мамою ты стала
Новый в жизни статус приобрела
Я безумно за тебя рада
Ведь ты мне очень дорога...

Часами в муках рожала,
Но это стоило того
Мучения твои не прошли даром
Ведь сыночка на этот свет родила
И всех счастливее на свете ты стала!!!