Стопроцентный мужик

Света Горецкая
Костя носит футболки
" Стопроцентный мужик"! –
Только в доме все полки
Прибивает таджик.

" Вот футбол – это дело!
Да покушать салями...
Что ты, дочка, хотела?
С математикой – к маме!

Выступать мне с утра –
Речь учу по бумажке...
Засиделся вчера
Я с Петровичем в шашки.

Я к нагрузкам привык –
Стопроцентный мужик!"





         9.09.2017