цветы по твоим щекам

Тинара
цветы по твоим щекам разрастаются
взгляд усыхает, ты спишь
мир продолжает вращаться, даже если вопит
кто-то, склонившись над грудью
дыхание слыша твоё

принцами нынче быть скучно
лучше б родился котом

Лис. Летчик. И Роза.

дурмана мир такой славный
морфий объятья раскроет
спящим неведом страх
спящему неведом голод
несчастья, депрессия, скука

Лис. Летчик. И Роза.

юный принц, как же глупо
ты блуждаешь по залам
ты имена не вспомнишь
ты злишься
и сломлен
но почему? это ль замок?

злость замирает под кожей
Змей выползает из тени
- маленький принц,..
- это больно?
Змей смеется, бледнеешь
и вдруг слышишь рыдания
тепло ощущаешь на ребрах

Змей усмехается:
- помнишь?

- Лис. Летчик. И Роза.

Лис. Летчик. И Роза.

Лис. Летчик. И Роза.

Принц открывает глаза, и солнце снова
его насыщает душу.

Роза
(не Змей)
кружится, кружится, кружится
вновь с тобою по комнате