Обещание

Маслакова Стелла
 
Я вернусь к тебе ребёнком,
Я цветком к тебе вернусь.
Ты меня в капели звонкой
Не узнаешь, ну и пусть.

Я вернусь строкою гибкой
Под усталое перо,
А исправленной ошибкой
Поверну в твой дом добро.

Я вернусь к тебе надеждой,
Как спасительный привет,
Когда ты зависнешь между
Быть-не быть, любить-иль нет.

Я вернусь к тебе улыбкой
И прильну к губам любя,
Когда плач последней скрипки
Исповедует тебя.

Я вернусь...