Жидо масс они

Кузнецов Константин
Явлинский-янковская псина,
о том,что он жидок не говорим,
ведь до чего додумался,скотина,-
отдать хохлам последний Крым.

Совсем уж нету вару у канальи,
в народе он не смыслит ни шиша,
а,может быть,он ставленник Антальи,
и платит ему деньги их паша.

Стратег он,явственно,херовский,
политика ему талант не дан,
его брат родный Жириновский
нам обещал Индийский океан.

Я мысль одну в мозгу у вас посею-
не слушайте прогнозы разных мить,
какому вы поверите еврею-
так и придётся дальше жить.