Люблю любить!

Жюр22
                Сонет


   Люблю тебя любить до дна,
   Такая в мире ты одна!
   Люблю любить до края,
   Тебя, моя родная!

   Люблю одну тебя любить,
   Любви же мне не занимать!
   И счастье в облаках ловить,
   Мечту с надеждой догонять!

   Люблю тобой любимым быть,
   Лететь к тебе, по морю плыть!
   Люблю тебя до края,
   Кровиночка, святая!

   Люблю любить тебя одну,
   Ну, разреши, хоть обниму...