Асфальта герой

Черный Ярл
Ты асфальта герой,
Ты на байке стрелой,
Направляясь в рай или в ад,
По асфальту ты мчишь,
Все куда-то спешишь,
Только ветер, свистящий в ушах!

Ты летишь на заре,
От заката в рассвет,
И свобода твоя ипостась,
И в движении жизнь,
Ты за скорость держись,
Так как ты живешь для движения!

Пролетают года,
Ты летишь в никуда,
Все ища где то там той свободы,
А свобода твоя,
Прямо здесь у тебя,
В сердце, мыслях, душе та свобода!

Ты свободен как ветер,
Здесь ты был, где то не был,
И стихия твоя горизонт,
Ветер свеж перемен,
Новых грез беспредел,
В круговерти людской, на дороге!

Ты асфальта герой,
Рок и ветер с тобой,
Ты ведешь нас в лазурную даль,
Горизонты в пути,
Ты меня подожди,
Только ветер, свистящий в ушах!